Информационное
агентство России
22°C
18 августа, 11:43

Ахмадинежад: "Иисус Христос непременно вернется"

art_dev
Ахмадинежад: "Иисус Христос непременно вернется"

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в своем рождественском послании к британцам призвал их к борьбе с мировым злом и заверил, что однажды на земле вновь наступит царство любви и справедливости.

«В то время, как кризисы и отчаяние множатся, волна надежды является связующим моментом», — убежден иранский лидер.

Ахмадинежад также выразил уверенность в том, что в мир вернутся справедливость и благополучие. Говоря об Иисусе Христе (мир ему) Ахмадинежад сказал, что «он, несомненно, поднял бы знамя справедливости и любви к человечеству и противостоял бы поджигателям войны, оккупантам, террористам и запугивателям во всем мире». При этом президент Ирана, добавил, что «однажды Христос непременно вернется».

Напомним, послание Ахмадинежада появилось в эфире одного из крупнейших британских коммерческих телеканалов — Channel 4 — в качестве «альтернативного» телеобращения к нации в противовес традиционному обращению королевы Елизаветы Второй. Если в прошлые годы «вызов» королеве бросали в основном актеры и популярные телевизионные персонажи, то в этом году обращению придано международное политическое значение. Обращение было записано заранее на языке фарси и транслировалось с английскими субтитрами.

Как сообщает РИА Новости, в заключение своей речи Ахмадинежад поздравил всех христиан с Рождеством и Новым годом и пожелал, чтобы этот год стал для них максимально благополучным и счастливым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: