Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 17:01

Шарону не дает покоя ядерная программа Ирана

art_dev

Ариэль Шарон, некогда «прославившийся» умело организованной им резней в Сабре и Шатиле, на сей раз не может успокоиться по поводу ядерной программы Исламской Республики Иран. По-видимому, судя всех политиков по собственному образу и подобию, он обвиняет Иран в попытках при помощи этой программы получить собственное ядерное оружие. Сам Израиль, в обход всех действующих международных договоренностей, это оружие уже давно имеет. При этом он препятствует другим государствам проводить даже сугубо мирные исследовательские программы в этой сфере.
Стремясь заполучить союзников в своем неуемном желании загнать всех своих соседей пол региону подальше от современной науки, руководитель сионистского государства постоянно мутит воду на международном уровне. Вот и сейчас он пытается найти поддержку у официальных лиц различных стран, в том числе и России. Впрочем, Россия эту позицию по иранскому атому не разделяет.
Шарон требует передать рассмотрение вопроса по иранской ядерной программе от МАГАТЭ в Совет Безопасности ООН. Все уже отлично знают, чем кончились такие требования в отношении Ирака. Никакого оружия массового поражения в Ираке не нашли, потому что его там не было. Теперь американцы применяют это же запрещенное оружие в Ираке, а в стране растет поколение, которое мечтает о мести оккупантам.
Сейчас карликовое государство мечтает втянуть мир еще в одну бойню под не менее надуманным предлогом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: