Информационное
агентство России
23°C
22 августа, 10:25

В центре Москвы расстрелян сотрудник отдела по борьбе с налоговыми преступлениями

art_dev
В центре Москвы расстрелян сотрудник отдела по борьбе с налоговыми преступлениями

Сегодня утром в центре Москвы неизвестные расстреляли одного из ведущих сотрудников отдела по борьбе с налоговыми преступлениями ОВД Центрального административного округа. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, жертвой преступления стал старший оперуполномоченный по особо важным делам Роман Маслов.

По словам собеседника агентства, в 08:50 милиционер вышел из подъезда дома № 9 по Таганской улице, направляясь на работу. Преступники устроили засаду во дворе.

«Первым же выстрелом оперативник был ранен. Он попытался убежать. Убийцы преследовали его около 150 м, догнали и добили. Милиционер получил более 10 огнестрельных ранений. Преступники с места происшествия скрылись», — сказал собеседник агентства.

Источник в оперативно-следственной группе, работающей на месте преступления, в свою очередь, сообщил «Интерфаксу», что убийство майора Романа Маслова, вероятнее всего, связано с его служебной деятельностью. По словам собеседника агентства, в последнее время милиционер осуществлял оперативное сопровождение по уголовным делам нескольких крупных налогоплательщиков, которые неоднократно жаловались на его действия в органы прокуратуры. Майор получал также и угрозы о физической расправе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: