Информационное
агентство России
2°C
22 октября, 18:42

Британский МИД напомнил туристам о правилах поведения в исламских странах

art_dev
Британский МИД напомнил туристам о правилах поведения в исламских странах

Министерство иностранных дел Великобритании предупредило своих граждан о том, что при посещении мусульманских стран стоит воздержаться от секса вне брака, а также публичных проявлений тех сторон жизни, которые традиционно считаются интимными.

По сообщению МИДа Великобритании, общеизвестная пара граждан этой страны, депортированная из Объединённых Арабских Эмиратов за секс на общественном пляже, создала плохую репутацию для всей страны.

Предупреждение, сделанное МИДом, должно помочь избежать подобных инцидентов в будущем. Министерство также предупредило женщин о необходимости при поездке в ОАЭ тщательнее следить за гардеробом, выбирая скромную одежду. При посещении любой страны нужно уважать ее традиции и законы.

Как сообщают «Русские эмираты«, по словам граждан Великобритании, постоянно проживающих в ОАЭ, они знают, как вести себя в мусульманской стране, однако туристы не имеют об этом ни малейшего представления.

Подобные предупреждения были сделаны также туристам, желающим посетить Кению и Малайзию, во избежание возможных проблем с законом и местными жителями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: