Информационное
агентство России
-3°C
22 октября, 07:47

Милиция разогнала митинг перед израильским посольством в Москве

art_dev
Милиция разогнала митинг перед израильским посольством в Москве
Разгон демонстрации у израильского посольства

Московские власти препятствовали проведению митинга протеста против непрекращающихся израильских бомбардировок сектора Газа. Акция, началась перед израильским посольством в 12.00.

Примерно за час до ее начала территория перед посольством была блокирована отрядами ОМОН и ГИБДД. Представители правоохранительных органов объяснили, что акция несанкционированная и потребовали разойтись. К тому времени на Большой Ордынке собралось порядка 400 человек, в числе которых были известные политические и общественные деятели, а также представители различных национальных диаспор Москвы.

Сотрудники милиции, разбив участников акции на две группы, стали оттеснять их от места проведения митинга. Некоторых посадили в автобусы и увезли в близлежащее отделение милиции. Среди задержанных оказались член Общественной палаты Максим Шевченко, депутат Госдумы IV созыва Шамиль Султанов, председатель Ассоциации общественных объединений «Собрание» Мухамед Саляхетдинов, а также журналисты и другие общественные деятели .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: