Информационное
агентство России
16°C
18 августа, 08:07

Стрельба в датском торговом центре – только начало?

art_dev
Стрельба в датском торговом центре – только начало?
Евреям следует быть осторожнее в торговых центрах всех стран мира

Необычное для тихой и спокойной Дании событие произошло в торговом центре Розенгаард города Оденсе, в 170 км от Копенгагена. Один из посетителей центра неожиданно открыл стрельбу по продавцам косметических товаров из Мертвого моря – того самого места, где некогда находились Содом и Гоморра, уничтоженные Богом за то, что жители их предавались всевозможным грехам, особенно гомосексуализму.

Дело вовсе не в сомнительной пользе для здоровья товаров из некогда столь злачного места, а в том, что продавцы были евреями. Стрелявший же был «гражданином Дании ближневосточного происхождения».

Один пострадавший получил ранение в руку, другой отделался легкой царапиной. 27-летний нападавший сам отдался в руки правосудия, и был немедленно арестован, сообщается на сайте газеты Politiken. Мотив преступления, по основной версии полиции – попытка отмщения за массовые убийства израильской военщиной палестинцев в секторе Газа.

Дания – это не Америка и не Россия, там не привыкли к тому, что стреляют в мирных граждан. Мусульмане страны осудили этот поступок как преступление против ее граждан, заявив, что нельзя уподобляться израильским убийцам и перенимать их зверский принцип – «око за око, зуб за зуб». Они также осудили творимый израильским государством геноцид в секторе Газа, и сионистскую логику, по которой жизнь каждого еврея стоит жизней ста арабов.

Но примечателен комментарий, появившийся в ответ на это сообщение на сайте Аль-Арабии: «Где бы они ни были, они уже не смогут ходить без оглядки».

«Это только начало», считает автор комментария под ником Bandar.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: