Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 03:40

Джордж Буш тоже способен на глубокие чувства

art_dev
Джордж Буш тоже способен на глубокие чувства

Оказывается, уходящий президент США тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Например, как раз сейчас Джордж Буш вместе с супругой и дочерьми глубоко скорбят. Чем же вызвана эта скорбь? Тем, что в Палестине гибнут люди, с благословения, кстати сказать, самого Дж. Буша, призвавшего в минувшую субботу еще усилить давление на ХАМАС? А может, финансовым кризисом, в который Америка втянула весь привязанный к доллару мир? Или это запоздалое раскаяние в связи развязанными войнами в Ираке и Афганистане? Вот и не угадали! Вызвана глубочайшая скорбь кончиной любимой кошки президентской семьи по имени Индия, говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы Белого дома.

«Президент, госпожа Буш, Барбара и Дженна глубоко опечалены кончиной их кошки Индии (Вилли). Американская черная короткошерстная кошка, которой было 18 лет, скончалась в воскресенье 4 января 2009 года у себя дома — в Белом доме», — цитирует сообщение РИА Новости.

«Индия была любимым членом семьи Буш в течение почти двух десятилетий. Ее будет очень не хватать», — говорится в документе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: