Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 05:39

Ливан открыл второй фронт

art_dev
Ливан открыл второй фронт

Сегодня утром четыре ракеты упали в районе города Нагария на севере еврейского государства, сообщают официальные источники.По предварительным данным, речь идет о ракетном обстреле со стороны Ливана. По сведениям израильской службы "Скорой помощи — МАДА", 5 человек получили легкие ранения.

Вскоре после обстрела было объявлено, что в Нагарии отменены занятия в учебных заведениях.

Об этом обстреле сообщили также телеканалы "Аль-Манар", "Аль-Мустакбаль" и "Аль-Джазира". При этом источники в UNIFIL заявили, что обстрел был осуществлен некой "палестинской группировкой", а не "Хизбаллах".

Телеканал "Аль-Манар", принадлежащий "Хизбаллах", сообщил, что в ответ на ракетный обстрел ЦАХАЛ выпустил пять минометных снарядов по месту, откуда велся обстрел "катюшами". Данных о пострадавших с ливанской стороны нет.

Представитель "Хизбаллах" в эфире "Аль-Манар" категорически заявил, что его организация непричастна к данному обстрелу Израиля. По его словам, обстрел велся "старыми ракетами, которым 10-15 лет". Откуда представителю "Хизбаллах" известно, какими ракетами сегодня обстреляли, неясно. Но он подчеркнул, что, если бы "Хизбаллах" решила открыть "второй фронт", на Израиль одновременно обрушились бы "десятки или сотни современных ракет".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: