Информационное
агентство России
23°C
22 августа, 21:38

"Migration-007" выходит в свет

art_dev
"Migration-007" выходит в свет
Первый номер журнала

Впервые в России выходит в свет журнал для мигрантов. Общественно-политическое издание, которое выпускает Федерация мигрантов России (ФМР) при содействии Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования, призвано изменить стереотипы и мифы, сложившиеся в обществе о людях, приехавших из дальних стран.

Как заявил IslamNews президент общественной организации «Федерация мигрантов России» Маджумдер Мухаммад Амин, журнал «Migration-007» — это информационный голос мигрантов, которые желают выразить свое мнение, рассказать о прошлой жизни в своих странах, об отношениях с Россией и которые намерены развивать межкультурные отношения.

Журнал рассчитан на мигрантское сообщество, которое проживает в России, на дипломатический корпус, а также на российские общественно-политические сообщества, которые заинтересованы в урегулировании миграционных процессов.

«У нас очень много авторитетных уважаемых людей среди мигрантов, — говорит Маджумдер Мухаммад Амин, — Многие их не знают, и поэтому мы хотим предоставить обществу информацию о том, что мигранты – это не только класс гастарбайтеров, но и людей самых разных, с различными богатыми культурными традициями».

Одной из ключевых задач ФМР является сотрудничество с государственными органами Российской Федерации по вопросу упорядочивания миграционных потоков, формирования легальной жизнедеятельности мигрантов и помощь мигрантам в сфере бизнеса, языка и образовании, культуры с учетом традиций коренных народов РФ. Таким образом, деятельность этой организации в полной мере отвечает интересам не только самих мигрантов, но и российского государства и его граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: