Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 10:23

Халед Машааль призвал Россию занять более решительную позицию

art_dev
Халед Машааль призвал Россию занять более решительную позицию
Лидер ХАМАС Халед Мишааль

Глава политбюро ХАМАС Халед Машааль призвал Россию занять твердую и решительную позицию в связи с агрессией израильских оккупационных войск в секторе Газа, которые, по его словам, не пощадили «ни людей, ни строений».

Как передает Palestine-info.com, в официальном заявлении ХАМАС сообщается, что Халед Машааль обратился с соответствующей просьбой к заместителю министра иностранных дел РФ Александру Салтанову во время встречи в Дамаске.

В документе говорится, что Салтанов выразил соболезнования по поводу трагической гибели людей, в том числе женщин и детей, разрушения инфраструктуры сектора Газа, и передал пожелания мужества и стойкости семьям жертв развязанной сионистами войны. Он также подтвердил, что Москва прилагает все усилия, чтобы найти выход из этой «трагической ситуации», сообщается в пресс-релизе.

Во время встречи Машааль отметил, что «кровавая бойня в секторе Газа была задумана, чтобы подорвать стойкость палестинского народа».

Лидер ХАМАС подверг критике молчание международного сообщества по поводу творимых на его глазах «страшных преступлений», которые совершают израильские оккупационные силы против «безоружных людей, школ ООН».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: