Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 12:05

Халед Машааль: Сионисты не смогли добиться своих целей

art_dev
Халед Машааль: Сионисты не смогли добиться своих целей
Председатель политбюро движения ХАМАС Халед Машааль

Сионистское государство не смогло добиться поставленных им целей в секторе Газа в течение всех 15 дней агрессии, унесшей жизни сотен мирных людей. Об этом заявил Председатель политбюро движения ХАМАС Халед Машааль, сообщает «Аль-Джазира«.

«Планы, которые враг поставил в начале своей операции, со временем стали рассыпаться благодаря стойкости Сопротивления «, — заявил Машааль в телеобращении.

Он подчеркнул, что движение ХАМАС не пойдет на какие-либо переговоры пока не прекратиться агрессия в секторе Газа. Не согласится оно и с постоянным перемирием, так как это «парализует Сопротивление».

Палестинский лидер в очередной раз выразил несогласие с размещением международных сил в секторе Газа, отметив, что это будет только «наруку агрессору».

Халед Машааль вкратце озвучил требования Сопротивления – это незамедлительный вывод израильский войск, снятие блокады Газы и открытие пропускных пунктов.

Нынешнюю войну Машааль назвал «седьмой сионистской войной». «Эта война ведется не против ХАМАС. Эта война – против палестинского народа, палестинского дела и мусульманской уммы в целом», — подчеркнул лидер Сопротивления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: