Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 11:54

Интернет — за Палестину

art_dev
Интернет — за Палестину

Уже более 39 тысяч интернет-пользователей проголосовали на сайте Israel-vs-palestine.com. Согласно результатам опроса, репутация так называемого государства Израиль в нынешней войне неуклонно падает.

На данный момент 56,6% пользователей Интернета отдали свои голоса в пользу страдающей Палестины, и 43,4% — за еврейское государство, напавшее на Сектор Газа.

Израильские юзеры в блогах озабоченно комментируют результаты голосования: «Сердце кровью обливается, когда вижу цифры голосующих за Израиль, неудержимо падающие вниз. Когда узнал о нем, был почти паритет. Сейчас соотношение 1:3. Не в нашу пользу».

При этом большинство еврейских пользователей не видят никакой связи между результатами голосования и резней, учиненной в секторе Газа. И даже предполагают, что виной всему компьютеризация блокированной ими и разбомбленной Палестины. «Проще сказать, евреи виноваты потому, что в Газе демографический взрыв и экономический зайн софит», — пишет домохозяйка из Хайфы. Однако есть и другие предположения. «Когда Израиль сам против себя голосует, тут уж не поможешь, хоть весь мир обмани», — пишет пользовательница из Иерусалима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: