Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 13:27

Певица Земфира намерена засудить таджикского мигранта

art_dev
Певица Земфира намерена засудить таджикского мигранта
Субхитдин Набиев до встречи с артисткой эстрады Земфирой. Фото life.ru

Завтра, 20 января начнется судебный процесс в Хамовническом суде по жалобе певицы Земфиры Рамазановой на сотрудника супермаркета, ударившего ее в ответ на оскорбления. Однако накануне суда 23-летний Субхитдин Набиев не только потерял работу в магазине, но и вынужден скрываться.

Инцидент произошел 11 ноября в супермаркете «Сахарный лев». Земфиру не устроил уровень обслуживания и она сделала замечание одному из работников супермаркета. Между продавцом и певицей произошла стычка — молодой человек поставил известной певице синяк. Земфира обратилась в милицию. Но, как утверждают коллеги Субхитдина Набиева, певица сама виновна в произошедшем: она назвала парня чуркой и пообещала всех мигрантов «отправить одним рейсом самолета на родину». Прокуратура возбудила уголовное дело против Набиева по статье 116 «нанесение побоев».

Как заявил «Комсомольской правде» сам участник скандала, он раскаивается в произошедшем. «Стыдно. Бить женщин — это плохо. И некрасиво. И в этом плане я виноват перед ней. Но она заставила меня это сделать», — заявил в интервью Субхитдин Набиев. Он пояснил, что «еще можно простить ей то, что она обозвала чуркой и прошлась по моей национальности». «Это очень неприятно, но я слышу это каждый день, привык уже. Но бить, да еще при всех!», — говорит Субхитдин. Певица, по его словам, нанесла ему две пощечины.

«Конечно, если бы я знал, что это Земфира и куда заведет меня этот удар, я бы как-нибудь сдержался. В любом случае я не держу на нее никакого зла и, в свою очередь, даже просил у нее прощения, когда в милиции нам устроили очную ставку. Но она не простила. Спросила: «За что прощать? За то, что так получилось?» — и вышла из кабинета», — рассказал молодой человек.

Сейчас Набиев нигде не работает, подрабатывает случайными заработками, сообщает КП. По информации Life.ru., Субхитдин пустился в бега. «Сейчас у нас вся надежда на суд. Мы очень надеемся, что он разберется во всей этой истории, — говорит его брат Дмитрий. — Мы готовы на мировую, но Земфира не хочет. Сказала, что будет идти до последнего». Если суд признает Набиева виновным в случившемся, то ему грозит либо штраф, либо арест от трех до шести месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: