Информационное
агентство России
24°C
17 августа, 16:41

Убийцей детей оказался вменяемый молодой бельгиец

art_dev
Убийцей детей оказался вменяемый молодой бельгиец

Напавший в пятницу на ясли «Страна сказок» в пригороде бельгийского города Дендермонде 20-летний бельгиец в момент совершения преступления не находился под воздействие ни наркотиков, ни алкоголя, он также не является умалишенным, пишет в субботу газета «Либр Бельжик» на основании имеющейся у нее информации, сообщает newsru.com

То, что убивший ножом двух маленьких детей и 54-летнюю воспитательницу преступник, не имеет «психиатрического прошлого», подтвердил накануне вечером королевский прокурор Бельгии. Первоначально местные СМИ сообщали, что убийца приехал к яслям на велосипеде прямо из психиатрической клиники, где проходил амбулаторное лечение.

По словам министра юстиции Бельгии, на первом допросе «он смеялся следователям в лицо и вел себя странно», отказавшись сотрудничать со следствием и объяснить мотивы своих действий. Имени и фамилии преступника министр юстиции не назвал в интересах следствия.

Некоторые бельгийские психологи объясняют произошедшую трагедию «американским синдромом» насилия, распространяющимся в Европе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: