Информационное
агентство России
19°C
20 августа, 03:35

Кризис подтолкнул казанцев к непреходящим ценностям

art_dev
Кризис подтолкнул казанцев к непреходящим ценностям
В дни кризиса жителям Казани напомнили о вечных истинах

Рекламные щиты с цитатами из Корана и Библии установлены на улицах Казани в рамках социального проекта исполкома города.На основных автомагистралях города поставлены рекламные щиты с надписями «Нуждающийся, которому Вы оказали помощь, за руку введет Вас в рай», «Кто мой ближний? Оказавший милость», «Мир не без добрых людей», «Казань 2007 — Город добрых людей» и другие рекламные щиты московская область которые также имеет возможность разместить несколько позднее.

Как сообщили в пресс-службе администрации Казани, социальная реклама появилась в городе с подачи президента Минтимера Шаймиева, объявившего 2007 год Годом благотворительности в республике. В данный момент реклама благотворительности в Казани размещена на 120-ти рекламных щитах. На мачтах городского освещения установлены также 250 информационных табло с сообщением «2007 г. — Год благотворительности в Татарстане».

«Мы напоминаем горожанам о вечных истинах в это непростое время. Кроме того, люди смогут познакомиться с устоями и основными принципами ислама и христианства, ведь мы живем в многоконфессиональной республике «, — пояснила агентству «Интерфакс-Поволжье» начальник управления наружной рекламы и информации исполкома Казани Ирина Дябилкина.

Все эти проекты, кроме социальных задач, решают еще одну, поставленную мэром Казани Ильсуром Метшиным, — поддержать фирмы, занимающиеся размещением наружной рекламы, в период рекламного «затишья», вызванного мировым финансовым кризисом, сообщает ДУМ РТ.

Фирмы самостоятельно изготовили и разместили социальную рекламу на непроданных рекламных площадях, а городские власти на I квартал этого года освободили фирмы от арендной платы за эти щиты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: