Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 21:46

Возможен ли мегатеракт в Иерусалиме?

art_dev
Возможен ли мегатеракт в Иерусалиме?
Христианская святыня - храм "Гроба господня"

То, что для израильских политиков человеческая жизнь «гоев» не представляет никакой ценности, было известно давно, если же кто сомневался в этом, то все сомнения отпали после последней войны в секторе Газа, жертвами которой стали сотни женщин, детей и беспомощных стариков. Во имя чего устроили палестинцам кровавую бойню? Ведь ХАМАС непобедим, и правители еврейского государства, конечно же, знают об этом, может быть, лучше, чем кто-либо другой. Подлинная же причина развязывания войны против героической Газы заключалась в следующем: скоро в Израиле выборы, и для победы на них (а вовсе не в войне!) израильскому руководству, прежде всего Ципи Ливни и Эхуду Бараку из партии «Кадима», было необходимо продемонстрировать свою решительность, чтобы заручиться голосами избирателей.

Теперь главному сопернику «Кадимы» — партии «Ликуд», нужно срочно что-то предпринимать, чтобы не проиграть на выборах. По мнению ряда наблюдателей, именно этим и объясняются шокирующие заявления, сделанные на днях лидером правой оппозиции Беньямином Нетаньяху. Он, в частности, пообещал в случае своей победы «нанести удар по Ирану» и предсказал кошмарный мегатеракт «исламских террористов» в одной из христианских святынь – храме «Гроба господня» в Иерусалиме. Это предсказание, считают некоторые американские эксперты, указывает на то, «что за предполагаемым терактом стоят те же силы, которые устроили события 11 сентября и не имеют никакого отношения к исламу, почитающему Иисуса Христа как одного из пророков. В то же время для представителей иудаизма и ряда оккультных мировоззрений святыни христианства «не представляют никакой ценности»…

Совершенно ясно, что для израильских политиков, рвущихся к власти и готовых пойти на любую провокацию против мусульман и ислама, жизнь человеческая также «не представляет никакой ценности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: