Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 08:09

Новый журнал для российских мусульманок

art_dev
Новый журнал для российских мусульманок
Первый номер журнала для мусульманок

Первый номер женского журнала «Мусульманка» вышел в свет в начале февраля. На начальном этапе издание будет распространяться в таких городах и субъектах Российской Федерации, как Москва, Санкт-Петербург, Самара, Татарстан, Башкортостан и Дагестан, а также странах СНГ — Беларусии, Украине и Азербайджане.

54-х страничный журнал включает в себя интересные и актуальные рубрики: «Семья», «Здоровье, спорт, красота», «Досуг», «Шьем сами» и другие, рассказывает главный редактор нового издания Эльвира Низамиева. Разделы «Обо всем понемногу», «Путешествия» и «Уроки арабского языка» могут быть интересны для чтения всей семьей. Маленьким читателям отведена «Детская страничка».

Напомним, что это уже не первая попытка издания иллюстрированного журнала для мусульманок. Среди подобных изданий журнал «Голубушка», выпущенный одноименным культурно-просветительским центром и ориентированный в основном на молодых девушек, «ведущих активный, деятельный, добропорядочный образ жизни».

Однако из-за многочисленных организационных и финансовых проблем дальше первого номера, к сожалению, дело обычно не идет.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: