Информационное
агентство России
16°C
24 августа, 11:39

Христиане в "День всех влюбленных" проведут альтернативный праздник

art_dev
Христиане в "День всех влюбленных" проведут альтернативный праздник

Недавно пришедший в Россию с Запада «День всех влюбленных», который его сторонники отмечают 14 февраля, раздражает верующих откровенным бескультурьем. Под прикрытием романтической любви «День святого Валентина» призывает подростков распрощаться с «комплексами» и озаботиться вопросом любви между мужчиной и женщиной, что несет угрозу стабильности семейных отношений.

Мусульмане считают, что праздник придуман с целью разложения нравственности подрастающего поколения, и не содержит в себе ничего полезного с точки зрения морали, как мусульманской, так и христианской.

В этом их поддерживают христиане, которые видят в нем распространение той части европейской культуры, которая связана аморальным поведением в обществе, чуждым россиянам.

Поэтому в этот день представители московских молодежных православных движений решили провести альтернативный праздник — День православной молодежи. 14 февраля в гостинице «Метрополь» соберутся более 300 человек, чтобы отметить один из церковных праздников.

«Православная молодежь принципиально не будет отмечать «День святого Валентина», он кажется нам неинтересным и чуждым», — заявил координатор православного молодежного движения «Георгиевцы» Владимир Михайлов, передает Cедмица.ру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: