Информационное
агентство России
20°C
22 августа, 00:42

Британский школьник стал самым молодым отцом

art_dev
Британский школьник стал самым молодым отцом
Элфи Пэттэн со своей подругой Шанталь Стейдман и дочкой

Британский школьник Элфи Пэттэн стал самым молодым папой Великобритании. Элфу 13 лет, а его подруге Шанталь Стейдман, которая забеременела от него и сегодня родила здорового ребенка — 15 лет.

Как свидетельствует снимок на обложке британской газеты «Sun», юный папа и на свои 13 лет-то не выглядит, — на 11, самое большее. Его рост — 130 сантиметров. Впрочем, это он сейчас так подрос, а когда у них с подругой все так хорошо начиналось, он был на 9 месяцев моложе.

На руки в родильном отделении отцу дочку не выдали. Забирать ее пришел дед. Столпившимся у больницы журналистам он говорит, что очень рад своей неожиданной внучке. Но, вообще-то, новость вызвала в стране Шекспира бурю негодования. «Куда мы катимся? — вопрошали участники многочисленных ток-шоу, посвященных этому вопросу. — Если так пойдет дальше, то к 26 годам этот папа сможет стать уже дедом?..»

Скандал докатился до палаты лордов. «Я очень встревожен таким положением в обществе. Когда дети приносят в мир новых детей», — заявил лидер консерваторов Дэвид Камерон.

И только виновник скандала в ус не дует. — «На что будет жить ваша семья?» — спросили его журналисты? — «Ну, папа иногда дает мне 10 фунтов на карманные расходы», — отвечал молодой отец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: