Информационное
агентство России
-2°C
22 октября, 06:02

Газа: ритуальное убийство детей

art_dev
Газа: ритуальное убийство детей
Весь мир стал свидетелем творимых израильтянами зверств

Соединенные Штаты и Израиль превратили за последние несколько лет сектор Газа в самый большой концентрационный лагерь в мире, с невыносимыми условиями жизни для полутора миллионов его жителей. Поэтому палестинцы во главе с ХАМАС в декабре 2008 года приняли решение принять бой с оснащенной до зубов израильской армией. Вооруженное сопротивление сионистскому врагу фактически превратилось в восстание заключенных.

За три недели войны в секторе Газа израильские людоеды убили «умными» бомбами и ракетами, фосфорными зарядами и боеприпасами, начиненными низкообогащенным ураном, более 1600 мирных палестинцев. Из них почти 430 — детей. За эти же три недели войны было ранено, получили увечья, стали инвалидами свыше 5500 человек. Из них более трех тысяч детей. Почему такие непропорционально большие жертвы среди детей?

За Израилем стояли правящий класс Соединенных Штатов Америки, мощный еврейский капитал США, западная элита в целом. Поэтому в этой войне все было продумано. В большой политике случайностей не бывает. Ведь массовые убийства палестинцев были запланированы как мессидж, особое послание всему миру.

Почему Израиль, который готовился к геноциду в Газе полтора года, начал свои массовые убийства не 20-го, не 30-го, а именно 27 декабря, на следующий день после Рождества? Существует ли здесь некая тайная параллель с царем Иродом, который в это же время, две тысячи восемь лет назад, начал массовое уничтожение младенцев?

«Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов» (Евангелие от Матфея, гл 2, ст. 16).

Mассовые убийства детей в Газе, как предполагают некоторые этнографы и историки, есть ритуальное жертвоприношение языческим божествам Израиля, кровавое обращение к этим страшным божествам даровать помощь мировому Израилю, обещание еще больших детских жертв в будущем во имя победы Израиля. По ряду мнений, эти ритуальные убийства детей начались 27 декабря, чтобы синхронизировать их с убийствами младенцев царем Иродом. Некоторые каббалисты считают, что в таком случае эффект жертвоприношения может удвоиться и даже утроиться.

Между прочим, совсем не случайно, что в Израиле за последние пятнадцать лет резко усилилось влияние сторонников Каббалы. В таком случае, возможно, война в Газе — это только элемент оккультной войны Израиля против всего мира.

Газета «Завтра»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: