Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 08:14

Президенту Медведеву расскажут о запретах исламской литературы

art_dev
Президенту Медведеву расскажут о запретах исламской литературы
Президент услышит, наконец, о запретах исламской литературы

На прошедшем в Кремле совещании, задачей которого было определить приоритетные вопросы предстоящего совместного заседания Президиума государственного Совета РФ и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, получила поддержку инициатива религиозных лидеров страны по духовному оздоровлению общества, по достижению устойчивого развития нашей Родины.

Присутствовавший на совещании председатель Совета муфтиев России (СМР) Равиль Гайнутдин проинформировал собравшихся о прошедших вчера слушаниях в Общественной палате РФ и намерении мусульманских деятелей и в дальнейшем прилагать усилия по воспитанию будущего поколения российских мусульман, сообщает официальный сайт СМР.

Ранее, выступая на прошедшем на этой неделе в Москве меджлисе (съезде) СМР, Р. Гайнутдин сообщил, что проблема некомпетентной экспертизы мусульманской литературы, по причине которой были запрещены в России многие известные и авторитетные труды по исламу, будет поднята на заседании Госсовета РФ, которое пройдет под председательством президента Дмитрия Медведева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: