Информационное
агентство России
29°C
22 августа, 14:06

Тель-Авив сорвал переговоры по обмену пленными

art_dev
Тель-Авив сорвал переговоры по обмену пленными
Салах аль-Бардавиль

Палестинское движение ХАМАС объявило о приостановлении всех переговоров об обмене израильского военнослужащего Гилада Шалита на палестинских заключенных, обвинив Тель-Авив в срыве сделки. Об этом заявил сегодня в секторе Газа один из лидеров исламского движения Салах аль-Бардавиль, предает Аль-Джазира.

«Мы представили список наших требований Египту на этих переговорах, которые начались еще 30 месяцев назад, — сказал он. — И мы не будем добавлять ничего нового или отказываться от какого-либо пункта сделки». При этом представитель движения вновь подчеркнул, что на первом этапе должны быть освобождены 450 палестинцев, отбывающих длительные сроки заключения. Затем, по его словам, свободу должны обрести палестинские женщины, дети, министры и депутаты.

Аль-Бардавиль также обвинил Тель-Авив в попытке «застопорить и сорвать усилия Египта, направленные на завершение сделки», пообещав, что пленившее Шалита палестинское Сопротивление будет удерживать его, пока не выйдут на свободу все заявленные в списках палестинцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: