Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:22

Жириновский вновь призвал узаконить в России многоженство

art_dev
Жириновский вновь призвал узаконить в России многоженство
Владимир Жириновский

Выступая 6 мая в эфире кабельного телеканала «Совершенно секретно», лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский вновь призвал узаконить в России многоженство. Он напомнил, что в стране 10 млн. женщин воспитывают детей без мужа.

Владимир Жириновский предлагает принять в России закон, согласно которому не нужно будет расторгать в обязательном порядке первый брак, если мужчина женится на другой женщине.

Он привел в пример мусульманские страны, где мужчина имеет право жениться на четырех женщинах, если он в состоянии их обеспечить. Таким образом, по словам лидера либеральных демократов, государство сможет контролировать материальное обеспечение детей в неполных семьях и бороться с «безотцовщиной».

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Oriental11.04.2011 2:03

    А что вообшем то Жириновский прав. Действительно, столько матерей одиночек несчастных, нередко сталкиваешся с такими примерами, по ребенку а то и по двое и одна на свою зарплату мизерную. А сколько жизней невинных неражденных детишек загубленно, ведь когда любовница забеременнела ей чаше всего говарят делай оборт .
    Так уж сложилось что мужчина по своей природе полигамен, таковым его создал Аллах и спорить с этим мы соответственно не можем. Мужчина ориентируется колличеством, (пардон за такое сравнение) а женщина в свою очередь качеством, так как ищет единственного лучщего отца для ребёнка. В Исламе на это счёт всё логично и справедливо Во-первых муж жёнам должен предоставить отдельные дома и при желании они даже могут друг-друга не знать. Вторую жену берут не просто так а причинам, по надобности и это большая ответственнсоть к тому же при условии если у него для этого есть возможности . И как сказали ранее женшин в мире больше. А ведь у нас как, если жена несчастна значит и все остальние женщины тоже несчастны, либо всех либо некого. Но на Востоке женшина воспитанна что для неё это нормально и вполне приемлемо . Может лучше иметь 1/4 мужины чем не имеет его вовсе.
    приношу извинение если кого то задела не совсем корректными сравнениями

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: