Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 08:59

КАТАРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ

art_dev

13 августа в московском аэропорту »ереметьево-2 приземлился рейс 868 компании «Катар Зйрвэйс». Этим рейсом открылось прямое воздушное сообщение между Москвой и столицей Катара Дохой. Теперь регулярные полеты между столицами обоих государств будут осуществляться трижды в неделю; каждую среду, пятницу и субботу.
На первом катарском самолете, приземлившемся в Шереметьеве, прибыла делегация руководства «Катар Эйрвэйс», возглавляемая исполнительным директором компании Акбаром Аль-Бакером. Катарцев радушно приветствовали представители правительства Москвы и администрации аэропорта.

Выступая на своей первой пресс-конференции в российской столице, состоявшейся в гостинице «Новотель», г-н Аль-Бакер, в частности, сказал: «Мы очень рады представившейся нам возможности осуществлять прямую воздушную связь между Москвой и Дохой. Учитывая исторические и культурные особенности России и Катара, предполагаем, что Москва станет одним из излюбленных мест для проведения досуга и пребывания наших клиентов. Надеемся наладить и деловые контакты, которые приведут к укреплению торговых отношений между Россией и странами Залива.
Уверен, что россияне скоро сами убедятся в том, что «Катар Эйрвэйс» предоставляет самый высокий стандарт обслуживания на Ближнем Востоке и один из лучших в мире»,
Можно также не сомневаться в том, что открытие регулярного воздушного сообщения между Россией и Катаром будет способствовать и развитию нового туристического направления.
Валентин ПРУССАКОВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: