Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 16:36

Берлускони оценил "мужскую силу" казахов

Rinat
Берлускони оценил "мужскую силу" казахов

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони во время визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Рим воздал хвалу «мужской силе» казахов, добавив, что именно этот факт является причиной роста населения страны, сообщает ЦентрАзия.

Этот комментарий 73-летнего итальянского политика, который зачастую хвастается своей собственной «силой» и был уличен в организации вечеринок с проститутками, прозвучал на встрече с Назарбаевым в конце прошлой недели.

Итальянский премьер восхвалял «огромные природные богатства и громадный демографический рост» Казахстана и затем добавил, что Нурсултан Назарбаев «представляет собой великую мужскую силу всех казахов».

Назарбаев сказал, что население Казахстана выросло на 1,4 миллиона человек за последнее десятилетие и достигло отметки 16 миллионов.

Президент Казахстана также поблагодарил Берлускони за поддержку главы МИД Казахстана в качестве кандидата на пост председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

По-настоящему физически сильные грузчики для офисного и других переездов работают в транспортная компании «ПОГРУЗКА.РУ», предоставляющей услуги по квартирному и офисному переездам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муса08.11.2009 16:26

    Население Казахстана выросло по причине въезда в страну эмигрантов из за рубежа,и в основном переезд в Казахстан из заграницы казахов (оралманов) в большом количестве.Так как Казахстан оказывает серьёзную помощь переселенцам казахам.Если бы не было миграции,в Казахстане население серьезно сократилось бы.
    Так как в Казахстане серьёзная детская смертность,очень низкое медицинское квалификация врачей,если я не ошибаюсь Казахстан занимает 2 место в мире по туберкулезу и 1 место по онкологическим заболеваниям.

  2. Аквариумные рыбки09.11.2009 1:13

    И только нам остается его тоже да да правильно поблагодарить Спасибо за внемание

  3. sergej09.11.2009 10:33

    "Казахстан занимает 2 место в мире по туберкулезу и 1 место по онкологическим заболеваниям". Это правда?

  4. rsi09.11.2009 12:58

    там рак потому что там огромные территории заражены после испытания атомного оружие ссср а потом всё меденцинское оборудование вывезли русские
    на лицо геноцид

  5. Муса09.11.2009 13:34

    Это по данным Казахстанских сми.
    В Казахстане действительно испытовали очень много ядерного оружия,теперь рак как с добрым утром.И сейчас загрязнение природы при добыче нефти ужасные! даже отходов от нефти в виде серы у нас с размером площади равное одному не маленькому европейскому государству!
    А в медицине оборудование не кто не забирал,даже покупают иной раз новое современное оборудование! Просто в Казахстане ужасная коррупция,и любое место можно купить и в мед.университетах можно не напрягаться и развести экзамены,что и делают студенты!Просто нет нормального образования по всюду! и не только в медицине!

  6. rsi09.11.2009 19:47

    была мединцинская техника в военных городках на испытательных полигонах которая применялась для лечения военных
    когда они уходили ысё забрали а местное они население ни когда не лечили
    при голоде 30 годов русским в казахстане выдавали еду а казахам нет
    при этом отобрам у них скотину

  7. sergej09.11.2009 20:33

    Спасибо за ответ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: