Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 18:29

Медведев подписал закон об отмене двойного налогообложения с Саудовской Аравией

Rinat
Медведев подписал закон об отмене двойного налогообложения с Саудовской Аравией

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О ратификации Конвенции между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Саудовская Аравия об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход и капитал". Закон был принят Государственной Думой 23 октября 2009 года и одобрен Советом Федерации 30 октября 2009 года, сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральным законом ратифицируется Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Саудовская Аравия об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход и капитал, подписанная в г.Эр-Рияде 11 февраля 2007 года.

Конвенция обеспечивает создание условий для устранения двойного налогообложения и распространяется на налоги на имущество и доходы физических и юридических лиц, имеющих местожительство, постоянное местопребывание, место управления, место регистрации в Российской Федерации или в Королевстве Саудовская Аравия.

Кроме того, Конвенция гарантирует недопущение налоговой дискриминации, регулирует процедуру рассмотрения обращений и заявлений налогоплательщиков, разрешения споров, а также вопросы обмена информацией между компетентными органами договаривающихся государств, определяет методы устранения двойного налогообложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: