Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 13:11

Осужден еврейский террорист

Rustam
Осужден еврейский террорист
Еврейский террорист Тейтель утверждает, что убийство палестинцев было его "божественной миссией"

В четверг в иерусалимском окружном суде было предъявлено обвинительное заключение по делу еврейского мигранта из США, который обвиняется в убийствах на почве ненависти палестинских граждан на оккупированном Западном берегу, сообщила газета "Yediot Aharonot".

«Обвинительное заключение необычно как по тяжести и масштабу преступлений, так и по протяженности во времени, за которое были совершены эти преступления», сказал прокурор Саги Офир.

Прозванный израильской прессой «еврейским террористом» 37-летний Яаков Тейтель был арестован 7 октября в одном из районов Аль-Кудса, где проживают ультраправые поселенцы.

Полиция обнаружила арсенал оружия, в том числе снайперскую винтовку, пулемет М15, автомат М16, а также мастерскую по изготовлению бомб.

Во время расследования Тейтель сознался в убийстве двух палестинцев на Западном берегу и в Аль-Кудсе.

Житель поселения Швут-Рахель также признался в организации терактов против палестинских гражданских лиц.

Суд предъявил обвинение по 14 пунктам — среди них преднамеренное убийство, три попытки убийства, хранение и производство оружия, подстрекательство к насилию.

В случае признания виновным, Тейтель пополнит позорный список еврейских убийц, куда, в частности, вошло имя Баруха Гольдштейна, расстрелявшего 29 молящихся палестинцев в мечети Аль-Ибрахими в Аль-Халиле в 1994 году, пишет сайт "Ислам для всех" со ссылкой на "ИсламОнлайн".

Еврейский поселенец утверждает, что убийство палестинцев было его "божественной миссией".

Тейтель сообщил, что он является "божественным посланником в Израиле", куда он прибыл в 1997 г., чтобы убивать палестинцев. Он сознался в убийстве палестинского таксиста в Аль-Кудсе в июле 1997 г. Несколько месяцев спустя он застрелил палестинца из пригорода Аль-Халила. Еврейский террорист также организовал ряд взрывов против палестинцев на Западном берегу.

По сообщению «Шин Бет», в марте 2003 г. Тейтель заложил взрывчатку перед домом палестинской семьи в деревне Саджур недалеко от Рамаллы. Год спустя он распространял бутылки с отравленным соком в палестинской деревне рядом с поселением Эли. В апреле 2007 г. Тейтель заложил взрывное устройство в арабском квартале поселения Бейт-Шемеш.

«Бог гордится мной за то, что я сделал», — сказал он журналистам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist13.11.2009 16:49

    Израиль судит еврейского террориста. Кто-нибудь помнит, чтобы арабы судили своих? В общем, дадут ему пожизненку, и отбывать он ее будет не в таких приятных условиях, в которых — арабские террористы.
    С Гольдштейном не все ясно: есть сведения, что его действия предотвратили готовящийся погром; убит на месте он был оружием, которого оказалось как-то подозрительно много в мечети.

  2. sergej13.11.2009 20:32

    Русионист, вы все время говорите о приятных условиях в израильских тюрьмах. Приходится верить вам на слово, хотя все отзывы говорят об обратном.

  3. Sanan14.11.2009 15:18

    У меня такое мнение, что rusionist и ortodox быле зачаты в одной пробирке, у них прям душа радуется когда слышат о мучениях мусульман… одним словом уроды!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: