Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 00:37

На Кузбассе чиновники переизбрали муфтия

muh
На Кузбассе чиновники переизбрали муфтия
Кемеровская центральная мечеть

Кемеровские власти решили поменять ранее назначенного ими же муфтия. Теперь вместо Тагира Давлеткулова главой общины определили Тагира Бекчинтаева.

По словам одного из участников организованных кемеровскими чиновниками "выборов" муфтия, представительница администрации Е.Н. Стась решила поменять поднадоевшего не только ей Тагира Давлеткулова.

Собеседник IslamNews также добавил, что "людей в очередной раз согнали в Кемеровскую центральную мечеть и заставили выбрать этого человека".

По его словам, "сколько будет радовать глаз чиновников новый "чалмоносец" от Зулькарная Шакирзянова (Омский муфтият), знает только Аллах".

Ситуация с избранием муфтиев в Кемеровской области — одна из самых нелепых в истории не только Кузбасса, но и России, отметил участник "выборов".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. altaec16.11.2009 4:15

    Давно это безобразие надо пресечь.Мы мусульмане Сибири возмущены такими действиями в Кузбассе.Ислам это религия,а не какая-та мохинация в угоду чиновникам.Такое долго не может продолжаться.Мы очень критически относимся к властям Кузбасса.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: