Информационное
агентство России
9°C
20 сентября, 01:40

Баку расследует сведения о связи мэрии Москвы с мятежным Карабахом

Rinat
Баку расследует сведения о связи мэрии Москвы с мятежным Карабахом

МИД Азербайджана поручил посольству в Российской Федерации расследовать появившиеся в московской прессе сведения о сотрудничестве сепаратистского карабахского режима с мэрией Москвы, сказал пресс-секретарь МИД Эльхан Полухов, сообщают Vesti.Az.

Сегодня сообщалось о том, что одна из представительниц сепаратистской администрации в Нагорном Карабахе, ведающая делами культуры и молодежи, Нарине Агабалян встретилась в Москве с руководителем департамента внешних экономических связей и международных отношений мэрии Москвы Георгием Мурадовым, который заверил ее, что Москва готова наладить с Нагорным Карабахом такое же сотрудничество, как с Абхазией.

Как сказала Агабалян, они с москвичами готовят конкретные проекты, которые будут обсуждаться с этим московским армянином, то есть Георгием Мурадовым. Такие же встречи она проводила с представителями Московского государственного университета и Российской образовательной академии, с которыми "достигнуты определенные договоренности о сотрудничестве".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hanifa16.11.2009 19:54

    У МИДа Азербайджана еще были сомнения в возвращении Москвы к имперской политике? И уж тем более в поддержке Москвы христиан-армян сомневаться нет причин, не мусульман же Нагорного Карабаха они будут поддерживать, нужны они им…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: