Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 02:47

Турецкие военные планировали провокации против религиозных меньшинств

muh
Турецкие военные планировали провокации против религиозных меньшинств
Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган

Анкара приступила к расследованию заговора нескольких офицеров военно-морских сил страны, планировавших совершить ряд нападений на представителей турецких религиозных меньшинств, дабы дискредитировать правящую происламскую Партию справедливости и развития. Об этом сообщили в администрации премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана.

Данный заговор может привести к новому витку напряжённости между правительством Турции и армией страны, передаёт "Аль-Арабийя".

Инвесторы опасаются того, что последние события, происходящие в стране, могут отрицательно сказаться на её безопасности и стабильности. Они напоминают, что за последние 50 лет армии удалось свергнуть четыре турецких правительства.

По сообщениям ведущих СМИ страны, армейское руководство подало жалобы на партию премьер-министра Тайипа Эрдогана в министерство юстиции Турции после размещения информации об этом заговоре. Оно полагает, что различного рода документы, подтверждающие подобную информацию, являются фальшивыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hanifa22.11.2009 0:57

    И вполне вероятно, что эти военные, принадлежат к лицам "либеральной" национальности, у которых одна, но пламенная цель: продолжать сталкивать мировое сообщество против мира мусульман и ислама.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: