Информационное
агентство России
11°C
20 сентября, 10:28

Туристам в Египте запретят секс до свадьбы

Rustam
Туристам в Египте запретят секс до свадьбы

В Египетский суд поступил иск от общественного деятеля Низара Гураба против министра туризма Египта Зухейра Гараны. Истец требует запретить иностранцам, которые не женаты между собой, проживать в одном гостиничном номере, сообщает РИА Новости. По мнению Гураба, проживание неженатых мужчин и женщин в одном номере гостиницы "аморально и противоречит традициям и устоям египетского общества". "Граждане Египта не имеют права селиться в одном номере в гостинице без свидетельства о регистрации брака, такие же правила должны распространяться и на граждан других стран, приезжающих в Египет", – говорится в иске.

Если суд с ним согласится, Египет понесет огромные убытки, лишившись туристов из России и Европы, которые ежегодно приносят казне около 10 миллиардов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist22.11.2009 13:10

    Во-первых, это ханжество. Никого не касается, кто с кем живет в номере. Не говоря уж о том, что поселиться можно в разных, а спать — в однрм. Так что следующий шаг — проверка номеров по ночам. Во-вторых, Египет, который живет с туризма, лишится доходов, а лишаться доходов из-за ханжества — глупо. Так что если они это сделают, распишутся в своей глупости.

  2. Темирлан23.11.2009 0:48

    Кто тут расписывается в своей глупости, так это вы, причём неоднократно и очень разноообразно) Не вам и тем более сионистам высказываться о государственных решениях глав исламских государств. Обсуждайте своё, нелегитимное псевдогосударство

  3. Diamond23.11.2009 11:56

    Никакого "государственного решения главы исламского государства" не было,а был обыкновенный иск от какого-то "общественного деятеля",которому похоже нечем больше заняться ,кроме вмешательства в личную жизнь людей!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: