Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 14:32

Британия расследует подноготную иракской войны

muh
Британия расследует подноготную иракской войны
Комиссия выслушает свидетельские показания по Ираку экс-премьера Великобритании Тони Блэра

Во вторник в Великобритании был дан старт публичному расследованию вокруг войны в Ираке, которое призвано назвать имена ответственных за участие страны в боевых действиях против режима покойного Саддама Хусейна.

Глава специально сформированной для данного расследования комиссии Джон Челкот пообещал представить общественности полный доклад о войне по истечении работы, отметив, что все пять членов комиссии имеют доступ к любым правительственным документам, передаёт "Аль-Джазира".

В процессе расследования Челкот вместе с коллегами возьмут показания нескольких крупных политических деятелей Великобритании, среди которых бывший премьер-министр Тони Блэр.

По информации агентства "Associated press", в Британию для дачи показаний могут приехать и некоторые чиновники Белого дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bm25.11.2009 21:46

    Стая шакалов решила провести расследование по поводу охоты на стадо ослабленных засухой животных, используя показания самих же шакалов

  2. Orthodox26.11.2009 14:36

    В Ирак пришли за нефтью. Это понятно.
    Из-за отсталости мусульман — они вынуждены будут терпеть любое вторжение на землю ислама, как и 200-300 лет назад.
    Хотя Запад оправдывать здесь, конечно, не стоит

  3. bm26.11.2009 18:24

    Весьма и весьма согласен. Пора бы делать выводы, дорогие муслимы. Может быть надо уже что-то делать для исправления положения, а не устраивать словесную трескотню, оправдывая свою лень.
    А Вы, уважаемый Orthodox, не обольщайтесь. Не знаю вашей национальной принадлежности и что Вы считаете своей Родиной, но если это Россия, то перспектива этих событий не так уж и далека для всех нас.
    Если уровень потребления алкогольных и никотиновых ядов не сократится, то лет через 30 он окончательно подточит демографический потенциал России. Солдат не будет достаточно даже для охраны границ.
    И тогда неизвестно кому Вы будете рады больше — отсталым муслимам, но все же соотечественникам или "друзьям" с демократического Запада.
    Англосаксы никогда не оставят в покое страну с такими колосальными запасами ресурсов. Не верите мне, почитайте историю — они никогда и не оставляли.

  4. RustamS26.11.2009 20:10

    Ортодокс, мы терпим вторжения на свои земли по той причине, что по другому наз взять не могут, в отличии от христианского мира, которых давят изнутри развратом, наркотиками и алкоголем, тем самым превращают их в послушных, не имеющих своего мнения овец, главный воспитатель которых — телевизор.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: