Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 22:41

На Ид-аль-Адху российские мусульмане активно жертвовали сиротам и больным

art_dev
На Ид-аль-Адху российские мусульмане активно жертвовали сиротам и больным

В ходе акции фонда "Солидарность" "Курбан-2009" собрано 78 900 рублей, которые пошли на покупку 20-ти баранов и одной коровы для самой уязвимой части людей. "Большое спасибо всем, кто принес жертву в этот священный Ид-аль-Адха и помог сотням нуждающихся и бедняков", — сказано на сайте фонда.

Наша акция "Курбан-2009" помогла обеспечить дополнительной едой тяжелобольных детей из Российской детской клинической больницы, туберкулезного детско-подросткового отделения медицинской академии имени Сеченова, детей-сирот из приюта села Салганы Нижегородской области, а также сирот, занимающихся в реабилитационном художественном центре "Дети Марии" Москвы. У стариков, малообеспеченных студентов, многодетных семей, просто одиноких людей в эти дни впервые за долгие месяцы был накрыт праздничный стол благодаря вашей готовности жертвовать!

Подсказка
ПодсказкаПодсказка
Подсказка

Мы просим Всевышнего, чтобы Он принял нашу жертву и дал нам возможность продолжить работу во имя справедливого и сострадательного мира.

В этот раз ваши пожертвования во время священных и праздничных дней коснулись и другой нашей программы – помощи тяжелобольным. Вы активно жертвовали в 10 дней зуль-хиджа на лекарства, одежду и подарки для самых уязвимых — тех, кого тяжелая болезнь подтолкнула к бедности, — для наших подопечных в клиниках Москвы. Всего с 18 по 29 ноября вы пожертвовали 361 тысячу рублей!

Мы продолжили традицию прошлого года, а вы приняли активное участие в акции в день Арафа, прошедшей в Европейском торговом центре. 67 553 рубля собрала эта акция! И мы рады вам сообщить, что основными благотворителями выступили студенты московских вузов.

Ваши пожертвования уже пошли на поддержку стойкого парня Вахи Бузуртанова, постоянного пациента московских клиник 4-летнего Магомедика Эпсирова, воспитываемого бабушкой и дедушкой, Ирочки Кужелевой, Камиля Омарова. Ваши пожертвования в самое ближайшее время пойдут на лечение других детей и подростков.

Знайте: без вашей поддержки мы были бы не в состоянии в эти дни подарить обездоленным людям великое ощущение того, что где-то о них думают и заботятся. Однако мы не должны останавливаться, потому что в России 25 миллионов человек живут за чертой бедности. Мы готовы вместе с вами выступить на путь борьбы с бедностью и голодом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: