Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 11:59

Израильские военные будут вести пропаганду через Facebook и Twitter

Abdulla
Израильские военные будут вести пропаганду через  Facebook и Twitter

О подготовке специального подразделения по пропаганде в интернете сообщил на журналистской конференции в Эйлате пресс-секретарь израильской армии, бригадный генерал Ави Бенаягу.

По его словам, в новое подразделение войдут молодые люди, умеющие использовать инструменты, предоставляемые разными социальными сетями и другими интернет-сервисами, в том числе, Facebook, Twitter и You Tube. Генерал сказал, что для "разъяснительной работы" в интернете будут созданы группы в составе 8-10 человек, прошедших подготовительные курсы пресс-службы ЦАХАЛ, сообщает newsru.co.il.

На конференции была также представлена инициатива министерства информации и диаспоры по подготовке "независимых представителей Израиля в интернете", передает "Гаарец".

Израильские военные уже пытались использовать интернет "для разъяснительной работы" во время начавшейся почти год назад войны в секторе Газа, в результате которой погибло, по данным ООН, свыше 1400 человек, более половины из них женщины и дети. По примеру своих предшественников – фашистов в годы Второй мировой войны – они старательно снимали видеосюжеты о том, как израильские солдаты стараются избегать жертв среди мирного населения, и публиковали их на You Tube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi01.12.2009 18:17

    пусть на кавказе возьмут на вооружение

  2. rusionist02.12.2009 13:04

    Кстати, 1400 — здорово завышенная цифра. Так арабы сказали, а ООН поверила — очевидцы все ж. Но и то 0.1%. Вы подумайте, сколько было бы жертв, если бы ЦАХАЛ действовал по примеру фашистов 2МВ. 10%, 25%, 50%? Проблема Израиля в том и состоит, что с пропагандой плохо. У России тоже.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: