Информационное
агентство России
7°C
20 сентября, 08:33

В ночном клубе Перми погибло более 100 человек

muh
В ночном клубе Перми погибло более 100 человек
Страшный пожар в Перми - более ста погибших, 142 раненых

Пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" начался в ночь на 5 декабря во время вечеринки по случаю восьмилетия заведения, на которой было не менее 250 человек. По последним данным пермского МЧС, при пожаре погибли 102 человека, из них опознаны 23. В больницах находится 131 пострадавший, большинство пока в тяжелом состоянии. В пермском аэропорту готовится к вылету в Москву борт МЧС, которым в столичные ожоговые центры доставят более 20 пострадавших, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.

По делу о пожаре задержаны два человека: исполнительный директор заведения Светлана Ефремова и пытавшийся скрыться соучредитель клуба Анатолий Зак, который утверждает, что не имеет отношения к ночным событиям, поскольку сдавал клуб в аренду. Зак и Ефремова подозреваются в том, что допустили нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть потерпевших (часть 3 статьи 219 УК РФ). Следователи разыскивают еще четверых подозреваемых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Said06.12.2009 19:24

    Вот еврей этот Зак дожидовался, заворовался у самого детки в испании, ездит на мерсе, а в клуб даже просто датчики не поставил и этой своей животной алчностью погубил такое огромное количество замечательных людей! Я сам из Перми, и чувствую как эта трагедия ударила по нашему городу!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: