Информационное
агентство России
16°C
24 сентября, 15:18

Ю-Б.Евкуров сменил "слишком честного" главу администрации

Abdulla
Ю-Б.Евкуров сменил "слишком честного" главу администрации
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров

В субботу президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров уволил главу своей администрации Владимира Борщова, который успел проработать в этой должности чуть больше полгода. По информации "Коммерсанта", произошло это из-за конфликта с главой правительства республики Алексея Воробьева.

Согласно официальной версии, чиновник сам попросился в отставку, сославшись на плохое здоровье. "Владимир Борщов написал заявление и по собственному желанию оставил занимаемую должность. Он тяжело болен и поэтому по состоянию здоровья уволился",— заявил президент республики.

По утверждению источников издания, месяц назад правительство республики провело тендер на многомиллионные закупки сельхозтехники. В.Борщов, выразив сомнение в честности проведения тендера, предложил пересмотреть итоги. Премьер правительства А.Воробьев претензии главы администрации к организации тендера не принял, и пересматривать его результаты не стал, сообщает РБК.

Вмешавшийся в спор Ю.-Б.Евкуров принял сторону премьера. "Господин Борщов попытался настоять на своем через Москву, но там ему посоветовали уйти в отставку",— пояснил источник "Коммерсанта".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: