Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 03:07

Турция и Таджикистан отменяют визовый режим

Rinat
Турция и Таджикистан отменяют визовый режим
Турция создает условия для укрепления отношений с соседями

Между Турцией и Таджикистаном на основе подписанного в 2009 году в Душанбе соглашения отменяется визовый режим. Решение об этом на днях было опубликовано в официальной газете и вступило в силу.

Как сообщает Фергана.Ru, пока это решение касается только граждан обеих стран, имеющих служебные и специальные паспорта. В дальнейшем получение визы для совершения взаимных визитов не потребуется и остальным гражданам указанных государств.

Напомним, что в этом году Турция отменила визовый режим с Сирией, Ливией, Иорданией и Албанией. Ранее, с 1 августа 2007 года, Турция в одностороннем порядке отменила визовый режим с Азербайджаном, Монголией, Узбекистаном и Туркменистаном, однако ответной реакции не получила. В то же время было достигнуто соглашение о безвизовом въезде-выезде с Казахстаном, Кыргызстаном, Грузией, Саудовской Аравией и Кувейтом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. _cCc_15.12.2009 13:19

    Умная политика,границы выгодны недругам дабы контролировать людей их передвижения и вообще каждый вздох это так по демократически. Мусульманам нужно делится друг с другом знаниями,культурой сплотится вместе и врагу будет трудно посеять раздор между людьми

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: