Информационное
агентство России
6°C
25 сентября, 03:57

Израильским чиновникам рекомендовано воздержаться от поездок в Англию

art_dev
Израильским чиновникам рекомендовано воздержаться от поездок в Англию
Ципи Ливни

Лондонская газета "Санди Таймс" продолжает серию публикаций, связанных с кризисом в отношениях между Британией и Израилем, который разгорелся в связи с выдачей лондонским судом ордера на арест Ципи Ливни. Как пишет издание, израильское правительство дало указание своим министрам воздержаться от поездок в Англию до тех пор, пока там не будет принят закон, ограждающий их от возможности ареста во время посещения страны. Авторы статьи считают, что подобный бойкот лишь углубит дипломатический конфликт между Лондоном и Тель-Авивом.

Газета далее указывает: один из высокопоставленных израильских функционеров заявил британскому послу в Израиле Тому Флипсу, что "видные израильские деятели будут бойкотировать Британию и откажутся от поездок в Соединенное Королевство до тех пор, пока не будет найдено решение возникшей проблемы".

Комментируя развитие событий, "Санди Таймс" подчеркивает, что все это создает дополнительные проблемы для британского премьера Гордона Брауна, который пытается спустить этот скандал на тормозах. В частности, Браун и глава его политического ведомства Миллибэнд были вынуждены принести извинения Ливни и лихорадочно ищут пути внесения изменений в законодательство своей страны, передает "Палестин-инфо".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. VITAL22.12.2009 23:10

    Да и пусть не выезжают, напугали…Вообще закрыть их в ихнем израиле и устроить им блокаду какую они устроили нашим братьям! Почему все боятся евреюшек? :(

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: