Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 05:51

Россия приобретет в Джидде большой комплекс для размещения постпредства при ОИК

Rinat
Россия приобретет в Джидде большой комплекс для размещения постпредства при ОИК
Джидда, Саудовская Аравия

Российская сторона приобретет в Джидде (Саудовская Аравия) служебно-жилой комплекс общей площадью свыше 3,5 тыс. кв. метров для размещения своего постоянного представительства при Организации Исламская конференция. Соответствующее распоряжение правительства размещено в среду в банке данных нормативных актов кабинета министров, сообщает "Интерфакс-Религия".

Министерству иностранных дел РФ поручено осуществить приобретение комплекса с земельным участком 0,54 га за 15 млн. долларов. МИД также должен будет представить в Росимущество сведения, необходимые для передачи земельного участка в постоянное (бессрочное) пользование министерства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hanifa23.12.2009 20:09

    У меня вопрос к исламским организациям и властям России: будет ли в комплексе представительства России при ОИК построена мечеть? В этом представительстве должны работать прежде всего мусульмане -граждане России,чтобы они имели возможность посещать пятничные исламские проповеди на русском языке, но никак не православные или граждане других вероисповеданий. Например, при посольствах РФ за рубежом во множестве построены православные церкви,не знаю исходя из каких соображений.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: