Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 00:19

ЕС поделил европейцев на хороших и плохих

Rustam
ЕС поделил европейцев на хороших и плохих
Балканские мусульманки

Евросоюз объявил о введении нового безвизового режима на въезд в европейские страны граждан Македонии, Черногории и Сербии, при этом жители трех других балканских стран – Боснии и Герцеговины, Албании и Косово – не получили подобного преимущества.

Как считает "Ислам для всех", очевидно, ЕС опасается притока приезжих из стран, где мусульмане составляют большинство населения.

Помимо безвизового режима ЕС ведет с Сербией, Черногорией, Хорватией и Македонией (несмотря на возражения Греции) переговоры даже о членстве в Евросоюзе.

В то же время известно, что Турция начала искать партнерства с ЕС уже более 30 лет назад, однако ее энтузиазм подвергся испытанию годами обещаний и требований доказательства лояльности страны европейским ценностям всевозможными методами, вплоть до оголения женщин и легализации прелюбодеяния.

Германия и Франция по-прежнему остаются упорными противницами вступления Турции в ЕС. Французский президент Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель однозначно заявляют о своей оппозиции членству Турции в ЕС.

Европейские политики готовы проигнорировать долговременные общественно-экономические интересы собственных стран, пойдя на поводу у той части населения, которая одержима страхами религиозного и культурного характера. И это несмотря на то, что миллионы мужчин и женщин уже являются мусульманами и гражданами Европы.

Европейские государственные деятели не могут, придерживаясь провозглашенных европейцами же политических принципов, признать возможность культурного и религиозного разнообразия Европы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hanifa24.12.2009 14:18

    Ну не берут — сделать широкое заявление по поводу такого избирательного отношения и все… Почему не запланировать, не наметить долгосрочную программу создания своей,например, Кемерской зоны, где будет безвизовый режим для исламских стран (со светской конституцией)и без вхождения в эту зону никто не сможет свободно передвигаться по этим странам? Они хотят разделяться — на здоровье. Создавать программы по промышленной и военной модернизации своих стран, улучшить благосостояние и стать влиятельной силой на мировой арене. Слабый ислам и слабых мусульман не любят, слабых давят и презирают — таков закон миропорядка.Давно пора это понять.А не уповать только на ЕС. Или как саудиты "остаются в уповании на Вашингтон" — умора. Политику разделяй и властвуй еще никто не отменял в отношении тех или иных сил, чтобы выигрывать самим.

  2. AbuAhmad24.12.2009 14:26

    так долго не может продолжаться. Экономические интересы всегда были и будут у европейцев на переднем плане. Я более чем уверен, что в конце концов, ЕС сами попросят Турцию и ее мусульманские саттелиты присоединиться к ним, однако, на тот момент Турции это уже не будет интересно.

  3. Муса24.12.2009 15:59

    Я тоже такого мнения,как AbuAhmad !!!
    И вообще мусульманским странам не нужен ЕС.
    Hanifa мне кажется скоро так и будет,учитывая что Эрдоган с мусульманскими странами отменяет визовый режим!

  4. Orthodox24.12.2009 17:29

    Дело ни в этом. Ислам — это другая цивилизация, несовместимая ни с чем иным (проблемы с исламом у всех: от Китая и Индии до Африки, Европы и Америки).
    Исламу не место в ЕС. Нам надо жить раздельно

  5. sergej24.12.2009 19:06
    _QUOTE
    Экономические интересы всегда были и будут у европейцев на переднем плане.

    Абу Ахмад, вы правы. Так и есть, поэтому мусульмане есть и будут в Европе, а политика великих и ужасных Саркози и Меркель — всего лишь конъюнктура.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: