Информационное
агентство России
17°C
20 сентября, 17:51

Израильские солдаты расправились с 6 палестинцами

Rinat
Израильские солдаты расправились с 6 палестинцами
Палестинское сопровтивление заявило о готовности провести акты возмездия за убитых

Расправа израильской армии над палестинцами положила конец относительному перемирию, длившемуся последние несколько месяцев. Трое палестинцев были убиты в г. Наблус и еще трое — на севере Сектора Газа, когда они, как сообщается, приблизились к сионистскому заграждению, передает Palestin-info.

Израильские военные заявили, что эти три палестинца подозревались в попытке проникнуть на территории, оккупированные в 1948 г.

В Наблусе, где т.н. "координация по вопросам безопасности" между ПА и Израилем часто ставилась в пример, силы оккупации при поддержке БТР расправились с треми членами ФАТХ, среди которых был и офицер из т.н. "превентивных сил безопасности" (PSF). Были убиты Аднан Субх, 33 лет, Раид Абдуль Джаббар аль-Саркаджи, 38 лет, и Гассан Абу Шарк, брат Наифа Абу Шарка, коммандира «Бригад мучеников Аль-Аксы» в Наблусе, убитого сионистами несколько лет назад.

Очевидцы рассказали, что огромное число бронированных машин ворвались в Наблусе сегодня незадолго до рассвета. В городе был объявлен комендантский час. Затем израильтяне окружили жилой комплекс в районе Рас эль-Эйн, где проживал Аднан Субх со своей семьей.

Бывший член вооруженного крыла ФАТХ был застрелен на месте, после того как вышел безоружным, следуя приказу оккупации сдаться. Его брат Нидаль назвал эту хладнокровную расправу "экзекуцией".

Очевидцы рассказывают, что сионисты таким же образом убили и Раида Саркаджи, прямо на глазах его жены и детей. Когда женщина бросилась к своему мужу, чтобы закрыть его, солдаты стали стрелять ей по ногам.

Губернатор Наблуса Джибрил Бакри назвал действия Израиля "откровенным преступлением". Он обратился к международным организациям с просьбой немедленно вмешаться и положить конец сионистским преследованиям семьи Субх.

Пресс-секретарь израильской армии заявил, что трое убитых палестинцев были членами "Бригад мучеников Аль-Аксы", которые осуществили "террористические акты" против израильтян и израильских объектов.

Службы безопасности Махмуда Аббаса дали в свое время гарантии убитым и их семьям, что израильские власти прекратили их "розыск" и они могут вернуться к нормальной жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муса27.12.2009 18:18

    Чему удивлятся! Они всегда так поступают! Они же справедливые и добрые иудеи,не так ли orthodox!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: