Информационное
агентство России
15°C
20 сентября, 19:41

Дж. Галоуэй: Как прорвать арабскую блокаду Газы?

Abdulla
Дж. Галоуэй: Как прорвать арабскую блокаду Газы?
Колонна с гуманитарной помощью направляется в блокадную Газу

Британский политик Джордж Галоуэй, возглавляющий колонну с гуманитарной помощью, которая направляется в блокадный сектор Газа, рассказывает корреспонденту "Аль-Джазиры", почему эту колонну необходимо срочно пропустить в Палестину:

На Рождество в здешней гостинице не оказалось места для утомленных путешественников. Получив отказ от Арабской Республики Египет, 500 членов каравана "Вива Палестина" провели Рождество на парковке в Акабе. Так много турок, арабов и британцев собиралось в этом городе только во время Второй мировой войны, когда они воевали друг с другом. Теперь они пытаются прорваться к находящемуся в осажденной Газе народу Палестины.

Позже у нас будет достаточно времени, чтобы осветить роль каждого из действующих лиц в этой печальной рождественской истории, сейчас же я призываю всех и каждого, от кого это зависит, помочь нам добраться до Газы.

Пока мы здесь ждем, срок хранения наших медикаментов медленно но верно близится к концу, к тому же они портятся под солнцем пустыни, а люди в Газе умирают от недостатка лекарств.

Правительство Турции и уважаемый премьер Эрдоган делают все что в их силах, так же как и бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мухамад, и супруга нынешнего премьер-министра в Куала-Лумпуре.

Я написал ее величеству королеве Иордании Рани, попросив ее связаться с первой леди Египта мадам Сюзан Мубарак, которая помимо этого является также главой египетского Красного Полумесяца, и узнать, не в тестостероне ли вся проблема.

Факты таковы: 500 человек из 17 стран, сопровождающие более 200 грузовиков, решили потратить свои рождественские каникулы на то, чтобы помочь полутора миллионам мусульман в Газе. Мы в четырех часах пути от пропускного пункта Рафах, на другом берегу Красного моря.

И арабское правительство нас не пропускает. Вопрос в следующем: неужели 300 миллионов арабов собираются терпеть это медленное и тихое уничтожение их братьев за колючей проволокой?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahmad_shah28.12.2009 12:39

    Здесь можно посмотреть репортаж "Аль-Джазиры" (на англ.)

    http://english.aljazeera.net/news/middleeast/2009/12/2009122703616634537.html

    Узнаешь правду об арабских режимах и проклинаешь этих продажных диктаторов. Мубарак хуже сионистов. Мубарак, араб, держит Рафа закрытым и не пропускает гумманитарную помощь в Газу. Как после этого можно предъявлять претензии израильтянам?

    Да будут прокляты арабские режимы Египта и Саудии…

  2. Sulim1428.12.2009 12:43

    "Вопрос в следующем: неужели 300 миллионов арабов собираются терпеть это медленное и тихое уничтожение их братьев за колючей проволокой?"

    Лидеры арабских стран зажрались и к тому же трусы!!!

  3. Rafael28.12.2009 13:38

    Будь проклят шакал Мубарак!!

  4. Ibn_Adam28.12.2009 15:02

    Delo za narodom!

  5. mika28.12.2009 20:42

    Каждый прожитый день который им дается ценой жизни, жителям Газы нужно делать за них дуа, нам всем мусульманам, а они-предатели хуже чем кафиры, за это ответят

  6. Orthodox29.12.2009 0:05

    Так и будет. А если арабские режимы пойдут против — Америка их сотрёт.
    Исламский мир очень слабый и отсталый, а потому ваша политика против "неверных", включая Израиль — обречена, к счастью

  7. mika29.12.2009 10:40

    Ты не знаешь что может с тобой произойти через 5 минут, а говоришь про весь мир, продажные люди, также как и правители — с низменными чувствами всегда были и есть и буду в любом государстве и при любом строе, касается это ради денег, славы, должности, дружбы, доверия или любви. америка не сотрет ИСЛАМ, так как америка сама разлагается из нутри своими наркотиками, алкоголью, и разрешенной церквью гомосексуализмом. Кто вы сами будете ортодокс? Защищаете поди "своих", вы читали программу массонства которую они приготовили для всего мира когда они мечтают чтобы весь мир его станет колонией, вот выдержки одного только пунктов его "…не будет у них семей, дети будут так рождаться будут спаривать мужчину и женщину, а ребенка родившего заберет государство" Имеется ввиду не незаконорожденные дети, а вообще что людям не нужно жениться и замуж выходить, это означает, что ни у кого не будет ни отца ни матери, ни родственников, а они будут просто как солдаты (пушечное мясо), т.е. рабы их судьба ничего не будет стоить, а "они"-массосны будут решать их судьбу. Это только один из пунктов, а Ислам на 100% противоположность к этому поэтому мы мусульмане их ненавистные враги. Так что в будущем если мечтаете что не будет ислама а будут сионисты, так представьте себе знайте что ваши отпрыски будут инкубатором для них, и пушечным мясом

  8. Vasia30.12.2009 7:19

    Kak vsegda Orthodox prav. I eto horosho.

  9. sergej30.12.2009 11:34

    Любой закомплексованный человек — садист. Ему нравится страдание других, он ему радуется. Это видно из комментариев, что описываемые страдания мусульман их радуют. Но их ничтожной природы это не меняет.
    Ортодоксу я задал вопрос, есть ли у него дети? Потому как парню за 30 (кто бы подумал?), и он в одном из комментов призывал бороться с исламом с помощью деторождения.
    А у самого, видно, с этим проблемы. Да, с таким характером сложно создать семью. Девушкам нравятся совсем не такие мужчины.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: