Информационное
агентство России
10°C
26 сентября, 03:18

В новогоднюю ночь в столице убиты мигранты из Средней Азии

art_dev
В новогоднюю ночь в столице убиты мигранты из Средней Азии

В канун нового года, в 23-24 часа на улице Часовой обнаружен труп гражданина Узбекистана. По некоторым данным, его сбросили в шахту грузового лифта с 10 этажа. Об этом сообщил IslamNews руководитель Исламского правозащитного центра в России Газали Куканшоев. Дело передано в Савеловский РОВД.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", два гражданина Таджикистана убиты минувшей ночью в Москве. По подозрению в совершении обоих преступлений милиционеры задержали соотечественников убитых. Как рассказал агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах, первое убийство произошло сразу после боя курантов в районе Манежной площади около станции метро "Охотный ряд". Драка там вылилась в поножовщину. Второй иностранец был убит около половины третьего ночи в районе Лефортова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. dana07.01.2010 6:23

    своими же соотечественниками он убит… как и девушки из Киргизии. зачем разжигать? а если это не было известно заранее то, нужно писать дополнение. Такое ощущение что лишь бы дать провокационную информацию и неважно в чем там дело было на самом деле

    а если в Новогоднюю ночь немигранты, а местные пострадали? а если от мигрантов? такая информация не интересует тут никого?
    Зачем вообще такие заметки публикуются, когда не установлено кто преступник и почему пострадали

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: