Информационное
агентство России
10°C
20 сентября, 23:13

Турция не дает в обиду своих мигрантов в ФРГ

muh
Турция не дает в обиду своих мигрантов в ФРГ
В Берлине проживают 80 тысяч турок, ставшие немецкими гражданами

Сенатор по внутренним делам Берлина (аналог земельного министра) Эрхарт Кертинг (Ehrhart Koerting) обвинил власти Турции в том, что они препятствуют интеграции своих граждан-мигрантов в немецкое общество, сообщает lenta.ru со ссылкой на "Berliner Morgenpost".

"Мы испытываем сложности в процессе интеграции, поскольку турецкое государство чувствует себя политически ответственным за турок, проживающих в Германии, и вмешивается в их дела", — отметил Кертинг.

Турецкие власти, по словам Кертинга, все еще рассматривают проживающих в ФРГ мигрантов как граждан своей страны. "Так не годится", — добавил сенатор.

В подтверждение своих слов Кертинг сослался на события двухлетней давности: премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган немедленно прибыл в ФРГ после того, как при пожаре в жилом доме в Людвигсхафене погибли девять выходцев из Турции. Речь премьера, произнесенная тогда перед 20 тысячами турецких мигрантов в Кельне, по словам берлинского сенатора, также мало способствовала процессу интеграции.

Как отметил Кертинг, в Берлине проживают 80 тысяч турок, которые уже интегрировались, став немецкими гражданами, однако помимо них есть еще 140 тысяч выходцев из Турции, которые сохраняют турецкие паспорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat04.01.2010 18:33

    Непонятно, что подразумевается под интеграцией… Мусульмане должны есть свинину, употреблять алкоголь и поддаться всем пороками, а женщины вдобавок — снять платки и вести образ жизни проституток, раздевшись до полугола или почти догола? это что ли? так не годится!

  2. david-solomon04.01.2010 19:47

    Да именно это и имеют в виду…однако, почему то ничего не говорят про евреев. а ведь всем известно, что ортодоксальные иудеи живут своими общинами, владеют большими капиталами, но никаким образом не интегрируются и не хотят интегрироватьс в общество гоев. попробуй об этом скажи — это же антисемитизм

  3. david-solomon04.01.2010 19:49

    А то что сохраняют они свои паспорта, так это в большинстве случаев потому, что им не дают гражданства. И опять же, многие евреи имеют двойное гражданство, но никто их в этом не обвиняет…живут себе

  4. Атар04.01.2010 21:57

    Реджеп Тайип Эрдоган — Достойный президент!)!)!) Ни то что эти карлики.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: