Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 08:21

Египетская полиция задержала подозреваемых в убийстве коптов

Rinat
Египетская полиция задержала подозреваемых в убийстве коптов

Египетская полиция задержала троих человек, подозреваемых в убийстве шестерых коптов и одного стража порядка — мусульманина, отмечается в заявлении МВД АРЕ.

"В результате усилий спецслужб по задержанию преступников, стоящих за убийством семерых граждан в Наг-Хаммади, трое подозреваемых сдались властям", – приводит цитату из документа ИТАР-ТАСС. Мужчины скрывались на полях сахарного тростника близ этого городка в южной провинции Кена.

По информации МВД, все подозреваемые имеют судимости.

Напомним, в ночь на Рождество неизвестные на автомобиле открыли огонь возле церкви в городе Наг-Хаммади на юге Египта. В результате инцидента погибли семь человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. dana08.01.2010 23:01

    даже церковь приходится охранять

    Члены Национального комитета против религиозного насилия, созданного по инициативе правозащитных организаций, говорят о "молчании правительства", "попустительстве служб безопасности" и безнаказанности религиозных фанатиков, ни один из которых не был предан суду или осужден. Это можно интерпретировать как поддержку, которую власти оказывают религиозным экстремистам.

  2. Rafael09.01.2010 0:17

    dana вам то какое до этого дело??

  3. казах09.01.2010 9:28

    Большую и опасную по своим последствиям роль в переносе светских идей в мусульманские страны и в их пропаганде, в том числе и через средства массовой информации, сыграли арабы-христиане, живущие в странах Ислама. полагая, что они являются носителями полезных наук и правильных знаний, хотя все эти обычаи, традиции и системы, плоды которых вкусили эти посланцы и стали прославлять их после возвращения в свои страны, являются ничем иным, как обычаями, традициями и системами общества, отбросившего все, что имеет отношение к религии. Поэтому не удивляйтесь что правительство молчит, законы не работают, полиция бесчинствует, не прекращаются теракты. В Иране например после произошедших известных событий народ и правительство запретило действие 60 организаций миссионеров, и что вы думаете — во всех СМИ включается знаменитая кнопка демократии — свобода слова( т.е. общий мировой животный стандарт мышления, нужный яхудам) . Разве подобные действия не вмешательство во внутреннюю политику государства, не нарушение права общества. Посмотрите кто управляет Египтом, чьи интересы в этой стране. Египетский народ полон духа, единства, веры. Это доказывает его богатая история, культура народа. Если этот лев проснется — конец "крысам-людям". Проснется афганский тигр — конец убийцам славного народа индейцев, тиранам народа африки. Проснется Иракский слон — будут спущены знамена потомков Рума. Тепрь подумайте почему не спокойно в этих регионах. Почему эти страны не развиваются. Мы мусульмане России , Казахстана и других стран должны больше вести разъяснительной работы. Ислам ушел чужим и вернется чужим. ИншаЛЛах мы должны его вернуть.
    "Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками." (Св.Коран:2-193)

  4. dana11.01.2010 20:33

    как это какое мне дело, Rafael? такое же как и вам до жителей Газы и Палестины…

    это христиане, а христиан чаще всего притесняют в нехристианских странах, гораздо чаще чем мусульман — в немусульманских

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: