Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:47

В небе над Венгрией замечены израильские самолеты-разведчики

Rustam
В небе над Венгрией замечены израильские самолеты-разведчики

Министр обороны Венгрии Имре Секереш попросил премьер-министра расследовать обстоятельства появления в воздушном пространстве страны израильских военных самолетов-разведчиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя военного ведомства страны Иштвана Бочкаи.

"Необходимость проверки продиктована тем, что министерство обороны не располагало никакой предварительной информацией о полетах израильских самолетов-разведчиков", — сказал Бочкаи.

Предстоит также выяснить, каким образом было дано "дипломатическое разрешение" на эти полеты, подчеркнул он.
В ходе облета территории Венгрии израильские самолеты дважды приближались к посадочной полосе будапештского аэропорта "Ферихедь", но так и не совершили посадку.

На сегодня венгерские власти кивают друг на друга, но ничего не знают или не сообщают о целях появления в воздушном пространстве страны израильских самолетов-разведчиков.

Пресс-секретарь правительства Венгрии Домокош Соллар сообщил журналистам о том, что глава кабинета министров потребовал от руководителей военного, внешнеполитического и транспортного ведомств незамедлительно проинформировать его обо всех обстоятельствах инцидента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahmad_shah18.03.2010 19:40

    Однажды израильтяне сбили гражданский самолет Венгерских авиалиний "Малев", который летел в Бейрут.

    израильтяне думали, что в самолете находятся лидеры Палестинского сопротивления, но палестинцы опоздали на рейс.

    Удивительна жесткость израильтян — им не важно, что вместе 2-3 их врагами, погибли более 100 гражданских.

    Еще удивительнее было то, что венгерские власти проведя расследование инцидента, не захотели разглашать результаты, т.к. "не хотели испортить отношения с дружественными странами"

    Сионисты=террористы, а их пособники НЕ заслуживают жалости.

  2. rusionist19.03.2010 9:48

    Беружимо, а подробности есть? В сети как-то очень мало информации. Как-то оно странно пахнет. Опоздали на рейс… Венгры укрыли результаты… Возможно, что сами палесы и сбили. Вполне в духе. Вас поражает пропорция 2-3 за 100, но палесы не брезгуют и меньшим: например, взрыв дискотеки — ноль врагов за сотни непричастных. И представьте свою реакцию на мою фразу "палестинцы=террористы и их пособники не заслуживают жалости".

  3. Рахим19.03.2010 12:54

    Валлахи ты прав брат Бехружимо сионисты еслиб у них была возможность уничтожили бы все нееврейское население земли ведь они "святой народ". Но Альхямдулиллах у них такой возможности никогда не будет.

  4. rusionist19.03.2010 13:58

    Рахим, никто такой бреди не говорил и нигде этого не написано. Следовательно, это ваши домыслы. А вот мусульмане прямо говорят об истреблении всех израильтян. Но к счастью у них такой возможности нет и никогда не будет.

  5. Rafael19.03.2010 15:57

    rusionist мусульмане не говорят об истреблении мирных евреев, а открыто говорят про истребление сионистов за их преступления. А такого понятия как израилитяне вообще не существует, вы оговорились, правильно было сказать оккупанты. Раз вы вспомнили взрыв дискотеки, то почему не упоминули военную агрессию "Литой свинец" при которой погибло свыше 1300 человек.
    Такие как вы и вам подобные всегда перевирают факты в свою сторону, выстовляют себя бедными и беспомощными жертвами в тех случаях когда угнитаете слабых, прлетете за спиной заговоры и гордитесь тем что обманываете "гоев", нажываетесь на чужом горе подвергая людей брать в долг под проценты, убиваете всех непригодных вам людей любыми способами, даже если в убийстве одного погибнут еще сто невиновных, убиваете ради органов, крадете органы у умерших и раненых, у детей, ради денег; всех приступлений сионистов не счесть за последние сто лет вы уничножили большую половину жителей палестины и оккупировали 90% территорий на которых не вы, не ваши деды и прадеды никогда не жили, а спустя 2000 лет предьявляете права ни приводя никаких генеологических доказательств, что на этой территории проживали ваши предки, (следуя вашей логике любой цыган может в любой стране заявить что это его земля), за сто лет вы посеяли смерть, горе, ненависть в серцах мусульман, а теперь опять жалуетесь пропогандируя антисемитизм. О каком мире с вами можно говорить, если по вашим представления мир пренадлежит только вам — это самый настоящий фашизм и вы его непосредственные активисты. Благодаря военной и экономической мощи сверхдержав, вы обеспечели себе солидную фору перед мусульманским миром, но клянусь Аллахом этому настанет конец, ваш грязный лживый мир будет разрушан а вы будете унижены с этом мире и в вечном!!

  6. Рахим20.03.2010 10:04

    Рафаэль брат у сионистов не принято говорить о своих преступлениях еслси даже еврей выступит против сионизма то его тутже обвинят в антисимтизме. Антисимитизм это главное оружие сионитского образавания. И европеицы боятся такого оружия. "израиль" мне сегодня напоминает шакала который кусает скованого Льва. Но Муслимы пробуждаются и настанет день когда от сионистов останутся только рассказы палестинцев об их былых зверствах. Мир ждет новый нюренбергский процесс за скамье подсудимых будут сионисты.

  7. ezhder20.03.2010 23:47

    Слава Аллаху мы не отсталые муслимы х1х века.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: