Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 01:34

Бизнесмен расстрелял жену и двух дочерей из-за долгов

Rinat
Бизнесмен расстрелял жену и двух дочерей из-за долгов

Милиция по горячим следам раскрыла убийство женщины и ее двух малолетних дочерей, совершенное вчера в Москве, на Рязанском проспекте. Убийцей оказался глава семейства — Юрий Меркинд. Почти добравшись до Владимира, муж и отец семейства раскаялся и явился в милицию с повинной.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, мужчина, совершивший тройное убийство своей семьи, сделал это из-за финансовых проблем. "Он не хотел, чтобы семья становилась заложником его финансовых трудностей и долгов", — сказал источник.

По его словам, у мужчины, пришедшего в милицию во Владимире, найден пневматический пистолет, переделанный под стрельбу 9-миллиметровыми боевыми патронами. Глушитель от пистолета был найден в мусоропроводе, уточнил собеседник агентства. Мужчина расстрелял семью в 7 утра в субботу, добавил источник.

Напомним, сын 37-летней женщины пришел домой и обнаружил мертвыми мать и двух сестер – семи и двенадцати лет. Все они были убиты выстрелами в голову. Позднее в мусоропроводе дома был найден глушитель. Из квартиры ничего не похищено.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что погибшая женщина — уроженка Первоуральска. Некоторое время она с мужем и детьми жила в Израиле, но недавно вернулась в Россию. По словам источника, у мужа погибшей большой бизнес в разных сферах. Соседи погибшей рассказали, что семья жила очень скромно, не было похоже, что они очень состоятельные люди. Мужа соседи видели редко, скорее всего, полагают соседи, с семьей он не проживал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hayrulin21.03.2010 18:35

    если у Еврея проблема $$$$$$ то и семья не жалко .

  2. Rafael21.03.2010 20:54

    а че же этот шайтан себя не пристрелил!!?

  3. Mitad22.03.2010 6:41

    Не, у евреев же самоубийство главныий грех. Еще потеря денег. А остальное ерунда.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: