Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 18:27

Американскую армию ожидают «голубые» бунты

Rinat
Американскую армию ожидают «голубые» бунты

В Вашингтоне полиция арестовала двух американских военнослужащих-гомосексуалистов, приковавших себя наручниками к ограде Белого дома. Протестующие, 44-летний Джеймс Пьетранджело и 29-летний Дэниэл Чоу, приковали себя к решетке с северной стороны президентской резиденции, где их и обнаружил патруль. Как заявили в пресс-службе полиции, их трижды предупредили, что проводить несогласованные акции протеста незаконно. После этого они были арестованы и предстанут перед судом, сообщает "Сегодня".

Оба протестовавших – ветераны иракской кампании, «открыто практикующие» гомосексуализм. Они недовольны «угнетенным положением» извращенцев в Вооруженных силах США, и приковали себя к ограде, чтобы «донести свое послание до президента».

В американской армии в отношении извращенцев до недавнего времени действовал принцип «don't ask — don't tell», подразумевающий, что содомиты имеют право служить в армии, только если они скрывают свои патологические наклонности. В свою очередь, их начальники не имеют права задавать подчиненным вопросы, касающиеся сексуальной ориентации.

Согласно этому принципу, военнослужащим, если они открыто признаются в гомосексуализме, запрещается служить в армии. Закон предусматривает демобилизацию военных в тех случаях, если их нетрадиционная ориентация была доказана в ходе специального расследования, инициированного в результате обращения третьих лиц.

Кампания по легализации мужеложников и лесбиянок была начата в начале февраля этого года. Министр обороны США Роберт Гейтс и председатель Объединенного комитета начальников штабов Майк Маллен на слушаниях в Сенате объявили о начале кампании по легализации положения содомитов в вооруженных силах, которая должна привести к полной отмене принципа «не спрашивай – не говори».

Напомним, что в 1993 году президент-демократ Билл Клинтон хотел снять ограничения на службу извращенцев в армии, однако законодательный орган США и армейское руководство выступили против, полагая, что это приведет к подрыву боеготовности Вооруженных сил. Так, например, в Великобритании после легализации содомитов в королевских ВС началось массовое увольнение нормальных офицеров.

Эксперты предполагают, что своим решением администрация США открыла ящик Пандоры, спровоцировав конфликт между «ЛГБТ-активистами» и армейским руководством, которое меньше всего заинтересовано в привнесении в американские казармы атмосферы «гей-парада». И «перфоманс», устроенный двумя педерастами у ограды Белого дома, – только первая ласточка грядущих «голубых бунтов».

Чтобы понять примерные размеры проблемы отметим, что в соответствии с действующим весьма либеральным принципом, согласно информации "Army Times", в 2009 году за гомосексуализм из армии США были уволены 428 человек, в то время как в 2008-м — 619. Всего с 1993 года армейских погон лишились более десяти тысяч извращенцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad22.03.2010 10:59

    Сами же подрывают свою же боеспособность, точнее — Аллах уничтожает войска кяфиров с той стороны, где они и не предполагали! Отныне, сколько бы этого пушечного мяса не дислоцировалось в землях мусульман, это не принесет Тагуту никакой пользы. Аллаху Акбар!

  2. Рахим22.03.2010 17:54

    Так оно и должно было свешиться армия Даджаля будет обладать всеми низмеными качествами

  3. Mitad23.03.2010 6:36

    Da…mnogo u nih dezarentirovannih. Sledstvie uspeshnogo pritvoren'ya v zhizn' programi "izbrannih" nad goyami. Hotya i "izbrannie" uvlekayas' pritvoren'em programi,zachastuyu stanovyatsya obichnimi praktikuyushimi.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: