Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 09:57

Али Хаменеи: Обама не вправе говорить о дружбе с Ираном

Rinat
Али Хаменеи: Обама не вправе говорить о дружбе с Ираном

"Президент США Барак Обама не вправе говорить о мире и дружбе с Ираном, так как его страна является частью заговора против Тегерана", – заявил накануне духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи.

Выступая в городе Машхад по случаю празднования в стране нового года, Али Хаменеи отметил, что в течение всего последнего года действия Вашингтона шли вразрез с его призывами к установлению дружественных отношений. "Новая американская администрация не раз заявляла о готовности к нормализации отношений с нами. Однако на деле всё обстоит совсем иначе", — приводит его слова "Аль-Джазира".

Комментируя инициативу главы Белого дома по интенсификации обмена студентами между странами, Али Хаменеи подчеркнул: "Нам стало ясно, что за красивыми словами Вашингтона — его стальная губительная хватка".

Напомним, что президент США Барак Обама выступил с предложением продолжить диалог с Ираном. Этот призыв прозвучал по прошествии года после аналогичной инициативы, которая так и не привела к каким-либо практическим результатам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mitad22.03.2010 21:06

    Vchera po teleku slishal chto yazicheskiy ognepoklonnecheskiy noviy god v Irane spravlyayut azh 12 dney. On u nih chut' li ne samiy glavniy.

  2. ezhder23.03.2010 3:25

    Слушай при чем тут языческий праздник?Салман Фарси получил на этот праздник благословения.Ты то точно руский новый год справляешь.

  3. ezhder23.03.2010 3:26

    И вообще мало смотри этот зомби тв.

  4. ezhder23.03.2010 21:03

    Во времена советов нам запрещали справлять этот праздник.А в ответ везде мы пацаны разжигали костры.Это был наш ответ оккупатам хотя за это полагалось15 суток ареста.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: