Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 21:16

Генпрокуратуры России и Катара подписали меморандум о сотрудничестве

Rinat
Генпрокуратуры России и Катара подписали меморандум о сотрудничестве

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Генпрокуратурой Российской Федерации и Государственной прокуратурой Государства Катар, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

С российской стороны документ подписал Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка, с катарской стороны — Генеральный прокурор Государства Катар Али Бин Фетаис Аль Мари.

Меморандум направлен на укрепление и развитие взаимного сотрудничества между органами прокуратуры двух государств в сфере защиты прав и свобод человека, борьбы с преступностью, а также на взаимодействие в вопросах профессиональной подготовки и повышения квалификации работников органов прокуратуры Российской Федерации и Государства Катар, обмена опытом практической деятельности, информацией о правовой системе и законодательстве, законотворческой и правоприменительной деятельности в областях, отнесенных к их компетенции.

Документ также предусматривает осуществление прямых контактов между Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Государственной прокуратурой Государства Катар в рамках его реализации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: